Sammelaktion

Wir bitten um Ihre Unterstützung bei der Sammelaktion 2019!

Auch dieses Jahr dürfen wir die Weizer Bevölkerung um ihre Mithilfe bitten. Im Oktober und November findet unsere Sammelaktion statt, wo Sie die Gelegenheit haben, Ihre Feuerwehr finanziell zu unterstützen - direkt an Ihrer Haustür, schnell und unbürokratisch. Als kleines Dankeschön dürfen wir Ihnen dabei unseren Kalender für das Jahr 2020 überreichen.

Kalender

Alle Kameradinnen und Kameraden, welche an der Sammelaktion von 28. Oktober bis 29. November 2019 teilnehmen, treten dabei ausschließlich uniformiert auf, führen Ihren Feuerwehrausweis mit und bitten Sie im Zuge Ihrer Spende um eine Unterschrift. Bei einigen Kameradinnen und Kameraden haben Sie auch die Möglichkeit mit Ihrer Bankomat- oder Kreditkarte zu spenden. Nähere Informationen sind in der mitgeführten Mappe ersichtlich.

Herzlichen Dank!