Sammelaktion

Wir bitten um Ihre Unterstützung bei der Sammelaktion 2020!

In "normalen" Zeiten würden wir in diesen Tagen an Ihrer Türe läuten, Ihnen unseren Feuerwehrkalender überreichen und um eine Spende bitten. Doch in diesem Jahr ist alles anders - die COVID-19 Situation trifft auch die Feuerwehr schwer.

Da die höchste Priorität die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft ist, wurden nicht nur sämtliche Übungen ausgesetzt und auf Zusammenkünfte abseits der Einsatztätigkeit verzichtet, sondern auch - schweren Herzens - der traditionelle Nikolomarkt sowie die Haussammlung abgesagt. Unser oberstes Ziel ist - auch in dieser Ausnahmesituation - für die Bevölkerung von Weiz und Umgebung da zu sein. Finanziell bedeutet dies natürlich enorme Einbußen, schließlich stellen die Einnahmen aus diesen Veranstaltungen einen bedeutenden Beitrag zum Budget unserer ehrenamtlichen Organisation dar.

In den nächsten Tagen werden Sie Post von uns bekommen: Neben dem Feuerwehrkalender und einem Informationsschreiben befindet sich in dem Briefumschlag auch ein Erlagschein, mit dem Sie uns Ihre Spende zukommen lassen können. Alternativ können Sie die Spende gerne auch über den QR-Code auf dieser Seite via Handy bzw. durch Überweisung Ihres Wunschbetrags an folgende Bankverbindung durchführen: IBAN AT94 2081 5125 0000 1123

Kalender

Bei Angabe von Vor- und Nachnamen sowie Geburtsdatum kann Ihre Spende automatisch steuerlich berücksichtigt werden. (Bei einem Brutto-Monatseinkommen zwischen € 1.200 und € 2.500 bekommen Sie bei einer Spende von z.B. € 20,00 ca. 5 bis 7 Euro automatisch zurück - mehr Informationen zur Spenden-Absetzbarkeit finden Sie im Internet unter: https://www.spenden.at/privatperson/steuerliche-absetzbarkeit/ihr-spendenrechner)

Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre Spende und sind zuversichtlich, Sie nächstes Jahr wieder persönlich besuchen zu dürfen - bleiben Sie gesund!

Herzlichen Dank!